HAMBRE CERO

     

ESTA ES UNA IDEA DE MI HERMANA LUCIA

FRUIT SALAD CAKE

1 piña. 2 plátanos, en rodajas. 6 tazas de fresas frescas. 3 envases de yogur con sabor a limón. 3 cucharadas de azúcar en polvo. 4 tazas de melón cantalupo. 3 tazas de arándanos frescos. Para la crema batida: 1 taza de crema pesada 1 cucharada de azúcar granulada 1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura

STRAWBERRIES AND CHEESE CAKE

INGREDIENTS -250 g oat cookie -70 g margarine or butter -200 ml of liquid liquid to assemble -250 g mascarpone cheese -1 or 2 tablespoons of glass sugar -Ralla of a lemon -Strawberries The first thing we are going to do is to prepare the base of the cake, for this we crush the cookies. Once the mixes are well crushed with the butter at room temperature. With the aid of a spoon we cover with this mixture the base and sides of a mold. We put it in the fridge while we prepare the rest. To prepare the filling, we assemble the cream and once mounted incorporates mascarpone cheese, lemon zest and sugar glass, mixes and pour on the base of cookies. Above we put some strawberries washed, I he put the small integers and others chopped. Keep in the refrigerator until the time of serving, you can prepare it also the day before. And we already have the CAKE !!!!!!!

TARTA DE FRESAS Y QUESO

INGREDIENTES -250 g de galleta de avena -70 g de margarina o mantequilla -200 ml de nata líquida para montar -250 g de queso mascarpone -1 o 2 cucharadas soperas de azúcar glass -Ralladura de un limón -Fresas Lo primero que vamos a hacer es preparar la base de la tarta, para esto trituramos las galletas. Una vez trituradas las mezcláis bien con la mantequilla a temperatura ambiente. Con la ayuda de una cuchara cubrimos con esta mezcla la base y laterales de un molde. La metemos en el frigorífico mientras preparamos el resto. Para preparar el relleno, montamos la nata y una vez montada incorporamos el queso mascarpone, la ralladura de limón y el azúcar glass, mezclamos y vertemos sobre la base de galletas. Por encima ponemos unas fresas lavadas, yo he puesto las pequeñas enteras y otras troceadas. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir, podéis prepararla también el día anterior. Y ya tenemos la TARTA !!!!

Fecha última actualización: 24/04/2017

1 voto. Media 5.00 de 5.

Añadir un comentario

Estás utilizando un programa tipo AdBlock que bloquea el servicio de "captchas" publicitarios empleado en esta web. Para poder enviar tu mensaje, desactiva AdBlock.